И «Филин» может стать «Патриотом»

Posted by

Для меня загадка, каким образом устироены мозги у тех наших сограждан, которые покупают автомобиль «УАЗ — Патриот», чудовищное детище Ульяновского автозавода.

Как, находясь в трезвом уме и твердой памяти, добровольно можно приобрести это корыто с гайками?

А тут еще ульяновские автомобилисты «замахнулись на Вильяма нашего Шекспира» и собрались переплюнуть японский автоконцерн «Тойота». Они заявили о создании на базе «Патриота», так называемого «Русского Прадо», автомобиля года, который вытеснит амбициозного японца с отечественного рынка.

Ну-ну! Бренд «Тойота», это не просто автозавод, это целая философия и корпоративная культура, формировавшаяся годами и десятилетиями.

Встроиться в корпорацию по блату или за деньги невозможно. Ее коллектив набарается из людей образованных и талантливых, доказавших свои способности.

Впрочем, таковые есть и у нас. Жаль только, что зачастую путь в большую карьеру им пеперкрыт, по причине отсутствия мохнатой лапы в руководящих структурах.

Предлагаю вашему вниманию авторазработку независимого российского дизайнера, а именно, проект «Филин». Его кузов прост и лаконичен, при этом в нем прослеживаются красота, брутальность и надежность, при общем сохранении потенциала внедорожника.

 «Филин» смотрится  покруче «Русского Прадо». Этот ультрасовременный по форме и классический по содержанию «проходимец» способен стать флагманом ульяновских моделей. И позволить тому же Ульяновскому автозаводу вновь взойти на высокие позиции, которые он по праву занимал в Советском Союзе.

АК

фото взято из открытых источников

(Visited 8 times, 1 visits today)


 

One comment

  1. Согласен! Редкое убожество этот Патриот.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *