Заработки звезд: Сколько заработали звезды в уходящем году?

Posted by

Заработки звезд являются объектом пристального внимания общественности. И хоть говорят, что считать деньги в чужом кармане неприлично, но если это карман публичного человека, то можно. Вот и мы заглянули в кошельки звезд, чтобы понять, кто из них больше других, заработал в уходящем году, и увидели много интересного.

Итак, идем по нарастающей!

заработки звезд

Заработки звезд: сколько заработали звезды в уходящем году

Актер и кинорежиссер Владимир Машков стал богаче на $1 миллион. Видимо съемки в картине «Дуэлянты» не прошли ему даром.

Такая же приятная сумма и в активе у Светланы Ходченковой.  Сказывается ее востребованность в Голливуде.

Кошелек мэтра кинематографа и театральных подмостков Олега Табакова потяжелел на $1,1 миллиона.

Есть мнение, что шум вокруг одной из постановок МХТ , который подняли православные активисты, сыграл  театру на руку, увеличив его сборы.

Не известно, бывает ли кинорежиссер Федор Бондарчук на спектаклях МТХ, ну в деле обогащения он однозначно брал пример с Олега Павловича и заработал  $1,3 миллиона.

Не помешал ему даже провал последних фильмов и громкий развод со Светланой Бондарчук, в котором, якобы, была тяжба относительно средств, нажитых в браке.

Дмитрий Нагиев прирастил свой капитал $3,2 миллионами. Что и не удивительно. Спросите в России кого угодно, знает ли он Нагиева, и этот «кто угодно» ответит утвердительно. По популярности и заработок!

Ноздря в ноздрю с Нагиевым идет рэппер Тимати, у него – та же цифра.

Заматеревшего Тимати сумел обогнать еще недавно никому не известный  певец Егор Крид.

Прибыль этого «вундеркинда» составила $3,6 миллиона.

На вершину популярности Крида вынес трек «Самая самая», который признан лучшей российской песней в уходящем году. Клип — в конце статьи.

Большой почитатель иностранных шлягеров Филипп Киркоров «озолотился» на $7,6 миллионов. Скандал, случившийся в конце года, где болгарского певца пытались выставить в роли мошенника и плагиатчика, не омрачил его  блеска.

Григорий Лепс, вышедший из полумрака сочинских ресторанов, и стремительно «развившийся» в Москве, сумел «приручить» $9 миллионов. Остается лишь напомнить Григорию, что «мы в ответственности за того, кого приручили».

Встав на лабутены, Сергей Шнуров ушел в прекрасное далеко и «нашел» там $11 миллионов.

Искренность, братцы, искренность, да еще и приправленная матюжком, у нас, оказывается, дорогого стоит!

Источник trendymen.ru 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *